Заседание общественного совета при службе по организационному обеспечению деятельности мировых судей в Тульской области

30 мая 2017 года состоялось заседание общественного совета при службе по организационному обеспечению деятельности мировых судей в Тульской области в новом составе. В заседании приняли участие 8 членов общественного совета: Беспалов В.П, Захарикова Н.Г., Кобелева Л.Н., Привалова Н. В., Стороженко К.О., Савельева Т.П., Усачева К.Н., Шведчикова М.В., а также сотрудники службы.
Первым рассмотрели вопрос формирования общественного совета при службе по организационному обеспечению деятельности мировых судей в Тульской области и путем открытого голосования, большинством голосов выбрали председателем общественного совета - Беспалова В.П., заместителем председателя - Привалову Н.В., секретарем - Усачеву К.В.
На заседании общественного совета был утвержден план работы на 2017 год и заслушаны отчеты службы по организационному обеспечению деятельности мировых судей в Тульской области о выполнении плана мероприятий по улучшению условий размещения, содержания и оптимизации деятельности участков мировых судей Тульской области на 2014-2020 годы и о противодействии коррупции и мерах по ее профилактике в аппаратах мировых судей в Тульской области.