Службой по организационному обеспечению деятельности мировых судей в Тульской области проведен семинар по защите персональных данных

10 мая 2018 года в здании правите5льства Тульской области службой по организационному обеспечению деятельности мировых судей в Тульской области был проведен семинар по защите персональных данных согласно Федеральному закону от 27.07.2006 №152-ФЗ.
В семинаре приняли  участие: начальник службы по организационному обеспечению деятельности мировых судей в Тульской области Чеботарева Елена Николаевна, инженер по охране труда службы по охране труда ГУ ТО «Сервис» Букреев Сергей Анатольевич, пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Дячук Ольга Витальевна, сотрудники службы по организационному обеспечению деятельности мировых судей в Тульской области и государственные гражданские служащие в аппаратах мировых судей Тульской области.
На семинаре обсуждались следующие вопросы:
- пожарная безопасность;
- о реализации Федерального закона № 262-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации» на судебных участках мировых судей Тульской    области;
- о соблюдении требований по защите информации на судебных участках мировых судей в Тульской области в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных».